Casa Bertolazzi | Planeta Kids

Casa Bertolazzi | Planeta Kids

Confeiteiro (A) - - FOCO EM BOLOS DE CASAMENTO E ANIVERSARIOS

São Paulo - SP
Presencial
R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Especialista
Período Integral
Estimado(a) Candidato(a),

Requisitos:
- Experiência comprovada na produção de bolos de festas, especialmente casamentos e aniversários.
- Criatividade e habilidade em decorar bolos.
- Conhecimento em manipular diferentes tipos de massas e coberturas.
- Capacidade de trabalhar em equipe e manter a organização em períodos de alta demanda.
- Atenção aos detalhes e compromisso em entregar produtos de alta qualidade.

Responsabilidades:
- Planejar, preparar e decorar bolos de acordo com as especificações dos clientes.
- Manter a higiene e ordem no local de trabalho.
- Auxiliar no gerenciamento de estoque de ingredientes e materiais.
- Participar de eventos e feiras de alimentos para promover nossos produtos.

Nós oferecemos:
- Um ambiente de trabalho desafiador e gratificante em uma empresa em crescimento.
- Oportunidades de aprimoramento de habilidades e crescimento profissional.
- Um time de colaboradores dedicados e apaixonados por seu ofício.


Casa Bertolazzi | Planeta Kids

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Curso Técnico
Competências
experiência com bolos de festas

Valorizado

Experiência profissional
Entre 3 e 5 anos

Benefícios

VT, VA, CAFÉ E ALMOÇO NO LOCAL

Sobre Casa Bertolazzi | Planeta Kids

O Grupo Planeta
O Grupo Planeta está há mais de 10 anos a frente da marca mais bem sucedida do mercado de franquias de buffets infantis do Brasil, o Planeta Kids, que já conta com 18 unidades franqueadas no Estado de São Paulo, aproximadamente 30 mil eventos realizados e 5 milhões de pessoas atendidas.

O Planeta Kids cresceu tanto ao longo dos anos que acabou chamando atenção do renomado chef de cozinha Carlos Bertolazzi, que junto a Leandro Tavares abriu a franquia de buffet social Casa Bertolazzi em 2017, sofisticado e glamoroso buffet que realiza festa de debutantes e casamentos.